Свадьба Оксаны и Глеба, красивая приятная пара молодоженов

Опубликовано Дек 17, 2015 в Видео, Выкуп, ЗАГС, Регистрация, Клип, КЛИП, Отзывы, Прогулка молодоженов, Свадебный клип, Свадебный клип, Свадьба | Нет комментариев

Оксана и Глеб: романтичное видео со свадьбы очень красивой пары

Видео 15 минут, 

заблокировано (закрыто под паролем) по желанию клиентов

Очередной свадебный клип получился у компании Дмитрия Визора прекрасно. Нарезка лучших кадров со свадебного видео не просто смешана в некое подобие фильма. Это действительно получился клип, в котором прослеживается даже определенная сюжетная линия. Скептику покажется, что все очень просто: мастер видеомонтажа просто соединил воедино красивые куски фильма, подложил красивую музыкальную дорожку и получился обычный стандартный фильм. И где же здесь сюжет, спросите вы? А разве история настоящей любви не является достойным сюжетом для романа? В фильме прослеживается именно это настоящее чувство, соединившие молодых на века. Не врут ведь ни глаза влюбленных, ни их жесты… И простого (пусть и очень профессионального!) монтажа здесь просто недостаточно. Нужно настоящее чувство.
А профессионалы со студии Дмитрия Визора действительно выполнили свою работы на отметку «5+». Как и всегда, клип со свадьбы превзошел самые смелые ожидания: вся картинка смотрится ровно, без скачков. Сказывается опыт профессиональной работы на телестудии: видео на свадьбе снималось из нескольких камер, работа велась при помощи штатива, точка съемки выбрана с максимальным удобством для всех участников торжества. При этом мастеру удалось точно «поймать свет» и остаться незаметным для гостей. Практически ни одного взгляда в объектив, будто в клипе со свадьбы задействованы не обычные люди, а профессиональные актеры. А ведь так снять сможет далеко не каждый, чтобы все получилось так непринужденно и очень красиво.
Можно заметить, что невеста не очень любит быть на виду, а тем более позировать перед камерой. Такой скромности сложно ожидать в наше время. И это делает честь милой девушке и ее родителям за достойное воспитание. А вот для оператора скромность девушки является препятствием, ведь приходится снять видео так, чтобы невеста не почувствовала себя скованно. И в свадебном клипе можно увидеть решение оператора. Опять же ненавязчивое поведение мастера видеосъемки позволило молодоженам вести себя естественно, что сделало клип очень романтичным и добрым.
Есть ощущение, что полное видео со свадьбы Оксаны и Глеба будет еще более интересным. Ведь в нем будет не только прогулка молодоженов, их нежные взгляды, прикосновения рук и иные проявления нежности. Там ведь найдут свое место и свадебный танец, и поздравления, и конкурсная программа. Нужно отметить, что сотрудники компании Дмитрия Визора со съемками свадебного видео в г.Новосибирске справляются всегда только на те же «5+». Заказав услуги у этой компании, вы можете быть уверены, что светлый праздник регистрации в ЗАГСе и вся свадебная церемония будет запечатлены на фото и видео в самом высоком качестве.
И не забудьте взять контактную информацию у сотрудников компании, поскольку вам захочется порекомендовать их услуги своим друзьям и знакомым: Вам захочется поделиться радостью со всем миром.

 

 

Свадебное видео Новосибирск

Видео свадьбы. Отзыв клиента после просмотра свадебного клипа. Разговор по телефону. Заказчик видео на свадьбу: Посмотрели вчера видео, все очень довольны, всем все понравилось, все прямо на отлично, на пять с плюсом. Исполнитель видео на свадьбу: Спасибо. Свадьба видео: Да, молодец, молодец, я буду Ваш телефон всем давать, и девочкам набирать телефон. Моя дочь сказала: Скажи спасибо огромное, тоже 5+, огромное-огромное спасибо, хотя она вообще до свадьбы была против видеосъемки, я Вам говорила изначально, но она осталась очень довольна, молодец умница, прям буду рекомендовать всем. Свадебное видео: У меня к Вам ни замечаний, ни нареканий, молодец, умница, и я прям в восторге, пять с плюсом, даже с жирным плюсом. Мы очень довольны. Еще дождусь длинного видео. Девочкам на работе сегодня показала — все в восторге, говорят ой молодец, какой клип классный вообще. Телефон буду давать, так что рекомендовать я Вас буду. Видеооператор на свадьбу: Спасибо большое. Видеосъемка свадьбы: И сама, у меня сын растет. И мало ли там — какие то там праздники. Оригинальная свадьба: Да, юбилеи и другие, я с камерами особо не мешаюсь на мероприятии. Видеосъемка свадьбы: Да, да, да. Оператор на свадьбу Новосибирск: все в основном со штативов, я сам в телевидении работал, у меня такие маленько консервативные взгляды, чтобы камера сильно не летала по экрану. Смотреть тяжело, когда все движется. Это я знаю, это не правильно. Но немного надо. Услуги видеосъемки: Короче — Молодец, пять с + Услуги видеооператора: Хорошо, что я Вас не разочаровал. Оператор видео: Нет, нет, что Вы, я сразу была уверенна, что будет все замечательно. Всего доброго. Свадебная видеосъемка Новосибирск: До свидания!

 

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Blogger
  • PDF
  • RSS
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email
  • LinkedIn
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Li.ру

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: